首页 > 新闻中心 > 临沂综合

万人健步行周六启动 临沂北城新区部分路段限行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-22 14:51:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网3月22日讯 (记者 潘凤娟) 3月23日上午(本周六),临沂市第九届全民健身运动会开幕式暨“房源集团杯”第四届万人健步行活动将在临沂市北城新区举行,为保障活动的顺利进行及活动期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,市公安局交警支队将对城区部分道路分时、分段采取临时限制车辆通行措施。

  活动开始时间为3月23日上午7时00分至11时30分。始终点:始点在北城新区北京路五洲湖广场,终点在临沂市文化中心南门广场。万人健步行活动全程6.2公里,具体路线为五洲湖广场→北京路→滨河西路→祊河路→府左路→算圣路→临沂市文化中心。

  3月23日7时00分开始至活动结束,临沂将对以下路段实行交通管制,对社会车辆按以下规定分时、分段限行:

  1、7时00分至9时30分,北京路自蒙河路至滨河西路(西向东方向),禁止机动车通行。

  2、8时30分至10时00分,滨河西路自北京路至祊河路(北向南方向),禁止机动车通行。

  3、8时30分至10时30分,祊河路自滨河西路至府右路(东向西方向),禁止机动车通行。

  4、9时00分至11时00分,府左路自祊河路至算圣路(南北双向),禁止机动车通行。

  5、9时00分至11时30分,算圣路自府左路至府右路(东西双向),禁止机动车通行。

  为确保活动正常进行,上述道路禁止各类社会车辆停放,禁止堆放各类物品。活动沿线各单位工作人员和社区居民请提前做好出行计划,须服从现场公安民警的指挥,禁止随意进入活动路线道路,行经活动沿线路口的车辆和行人,请择路绕行。交通管制路段现场管制及恢复时间可以由公安机关交通管理部门根据活动情况进行调整。请社会单位和广大市民给予理解支持,自觉遵照执行。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信