首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市检验检测中心邀媒体零距离体验农产品检测

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-26 16:49:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 4月26日,临沂市检验检测中心农产品检测机构的检测员向参观媒体代表介绍农产品检验工作全流程。为助力省级食品安全市创建工作,推进抽检工作公开透明运行,最大限度保障人民群众“舌尖上的安全”,市检验检测中心农产品检测机构当日举行农产品市抽检验暨媒体开放日活动,邀请媒体走进实验室,零距离体验蔬果检测过程,面对面与农检专家交流互动。

    目前,市检验检测中心农产品检测机构已完成今年省级第一次蔬菜农残例行监测、市级种植业领域蔬菜农残例行监测、蔬菜能力验证等工作,市级市场监管流通领域1120批次抽检工作正全面推进,以实际行动诠释临沂农产品安全“守卫者”的担当。 

  临报融媒记者李曼 管昭 摄 

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信