首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂职业学院第十届运动会开幕 700余人赛场竞技

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-27 17:52:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  4月26日上午,临沂职业学院第十届运动会开幕式在田径场举行,学院党委书记徐化国出席并宣布大会开幕,党委副书记、副院长安丰和致开幕辞,学院领导班子成员及全体师生参加开幕式。党委委员、副院长张金祥主持开幕式。

  伴着雄壮有力的《运动员进行曲》,国旗护卫队、会徽、军乐方队、花束方队、彩旗方队、运动员方队、裁判员方队精神抖擞、意气昂扬地步入会场。队列步伐整齐矫健、口号铿锵有力,展现了临职人积极向上、意气风发的精神面貌。本届运动会共有全院30多个教学及行政单位700余名运动员报名参加70多个运动项目的竞赛。

  安丰和在致辞中指出,近年来,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕落实立德树人根本任务,实施了一系列深化体育教育教学改革的举措,不断丰富体育教育的内容、形式和载体,积极参加市级、省级和国家级竞赛活动,体育工作取得了丰硕成果。在山东省第十四届学生运动会上,我校女子排球队获得排球联赛冠军,男子篮球队获得篮球联赛第六名,羽毛球队获男子团体第六名,3名运动员获得单项冠军、10余名同学进入单项前八名;学校体育舞蹈队在“第十四届中国大学生体育舞蹈锦标赛”中获8个项目第一名、1个第三名的好成绩;木球队在第十三届全国木球锦标赛中获得A组男子团体第一名、女子团体第三名的好成绩。在前期刚刚结束的中国大学生排球联赛中,我校女子排球队奋勇拼搏,荣获全国季军。这些成绩的取得,充分体现了我校体育运动事业的蓬勃发展,也彰显了开拓进取、奋勇争先的临职精神。最后,他对全体运动员、裁判员、大会工作人员提出了殷切希望。

  开幕式上,运动员代表张超同学、裁判员代表朱作庆老师分别向大会庄严宣誓,学院领导为代表山东省出战2018-2019中国大学生排球联赛、喜获季军的学院女子排球队颁奖。随后,学生团体项目和各个单项竞赛项目全面展开。

    (张学成

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信