首页 > 新闻中心 > 临沂综合

“五一”期间来临沂旅游 这些高速路段您得绕着走

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-28 09:38:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  五一期间,山东高速公路继续实行免收7座以及7座以下小型客车通行费政策。4月27日,临沂交警公布辖区高速公路拥堵路段以及绕行线路。

  1、高速公路交警支队直属大队辖区

  (一)京沪高速598KM起至650KM发生交通拥堵,分别在收费站口设置固定岗位,视情分流、疏导交通,并增加一条巡逻线。在汪沟(610KM)出入口将车辆分流至约1公里左右的S229省道,并加强交汇处的交通秩序管理。临沂义堂(625KM)出入口将车辆分流至约1公里左右的S342省道。罗庄收费站因施工上海方向匝道封闭。

  (二)日兰高速公路109KM起至113KM(京沪高速600KM、日兰高速公路112KM竹园立交)日兰高速日照方向转京沪高速公路北京方向匝道封闭施工。

  (三)长深高速1578KM至1610KM发生交通拥堵,在河东(1595KM)收费站口设置固定岗位,视情分流、疏导交通,并增加一条巡逻线,将车辆分流至约5公里左右的S225省道。在临沂东(1607KM)站口设置固定岗位,将车辆分流、疏导至约2公里左右的S342省道。

  2、高速公路交警支队蒙阴大队辖区

  京沪高速540KM至582KM发生交通拥堵,在蒙阴(551KM)收费站口设置固定岗位,分流、疏导至约4公里左右的S234省道或G205国道。孟良崮(578KM)收费站上海方向出入口匝道封闭施工。

  3、高速公路交警支队沂水大队辖区

  长深高速1488KM至1546KM发生交通拥堵,在沂水北(1508KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的S327省道或S227省道;在沂水(1529KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约2公里左右的S227省道;在沂水南(1542KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约3公里左右的S335省道。

  4、高速公路交警支队临沭大队辖区

  长深高速1610KM至1641KM发生交通拥堵,分别在临沭北(1617KM)、临沭(1634KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的S225省道,并增加一条巡逻线。

  5、高速公路交警支队平邑大队辖区

  日兰高速147KM至190KM发生交通拥堵,在平邑东(161KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的G327国道;在平邑(171KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的S340省道。

  6、高速公路交警支队兰陵大队辖区

  (一)京沪高速兰陵(656KM)收费站出入口双向封闭施工。

  (二)临枣高速115KM至155KM发生交通拥堵,在兰陵北(123KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约2公里左右的S229省道;在兰陵西(139KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的S234省道。

  7、高速公路交警支队费县大队辖区

  日兰高速113KM至147KM发生交通拥堵,在费县(142KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的S234省道。

  8、高速公路交警支队郯城大队辖区

  京沪高速676KM至710KM发生交通拥堵,在郯城马头(681KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的S232省道;京沪高速公路红花埠收费站上海方向入口匝道封闭施工。

  9、高速公路交警支队沂南大队辖区

  (一)京沪高速582KM至598KM发生交通拥堵,在青驼(595KM)站口设置固定岗位,增加一条巡逻线分流、疏导至约2公里左右G205国道。

  (二)日兰高速78KM至109发生交通拥堵,在沂南(90KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约0.5公里左右的S227省道。高里(100KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的县乡道路。

  (三)长深高速1546KM至1569KM,1572KM至1573KM发生交通拥堵,在沂南北(1554KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约1公里左右的S336省道;在沂南东(1564KM)站口设置固定岗位,分流、疏导至约7公里左右的G206国道。

  10、临沂高速交警提示

  2018年11月5日0时至2020年12月31日24时,京沪高速公路莱芜枢纽立交至临沂(鲁苏界)主线收费站:小型车辆限速80km/h,大型车辆限速70km/h;五轴及以上货车、危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行!

手机下载安装琅琊视界

来源:齐鲁壹点  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信