首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂职业学院在山东省健美健身锦标赛中喜获佳绩

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-14 11:33:00 下载琅琊视界客户端 论坛


选手合影


获奖选手

  5月12日,2019年山东省健美健身锦标赛落下帷幕,临沂职业学院代表队脱颖而出、喜获优异成绩。

    5月9-12日,由山东省健美运动协会主办的2019年山东省健美健身锦标赛在淄博举行。共有全省23支专业队伍和13支院校队伍470余名运动员参加比赛。学院与艾尚健身合作的社会福利事业管理专业(健身指导方向)10名参赛学生,获得3个冠军、2个亚军、1个季军的好成绩,并获院校组团体总分第二名。其中,张若娇、周怡、丁子轩分获健身小姐、女子健身模特、男子健身模特冠军。

  此前,学院代表队在2019年临沂市健美健身比赛中已经获得2个冠军、3个亚军和4个季军的好成绩。

  学院与艾尚健身合作的社会福利事业管理专业(健身指导方向)是2018年新设、适应健康中国需要的优势专业,真正实现了校企双主体育人,企业选聘全国知名专业教师授课,学院科学引导、严格管理,学生苦练专业技能、精进专业素养,展示了学院大学生的青春活力与运动风采。

    (张学成)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信