首页 > 新闻中心 > 临沂综合

同防共治 临沂市防范非法集资宣传月活动正式启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-15 14:59:00 下载琅琊视界客户端 论坛


启动仪式

  5月15日上午,“临沂市防范非法集资宣传月”启动仪式在临沂人民广场举行,本次宣传月活动的主题是“携手筑网·同防共治”。据了解,5月份将集中开展防范非法集资打击洗钱犯罪活动并贯穿全年。副市长、市公安局局长李登全出席启动仪式。


宣传非法集资

  近年来,“互联网+”下民间金融投资资讯类公司大量成立,由于缺少有力的监管,导致非法集资、传销等涉众型经济犯罪活动高发。去年以来,临沂市公安经侦部门共立案各类经济犯罪案件807起,涉案价值23.94亿余元,抓获犯罪嫌疑人1085名,挽回直接经济损失1.42亿余元。防范非法集资宣传月活动的启动,旨在向广大群众传播防范非法集资知识,引导广大群众进一步提高对非法集资危害性的认识,切实增强风险防范意识。同时,呼吁广大市民一旦发现承诺高回报的理财产品和投资公司要相互提醒,发现违法犯罪行为积极举报,让各种金融诈骗和不断变异的庞氏骗局无所遁形。

  临报融媒记者 邵泽玺 通讯员 涂玉龙

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信