首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市党建引领沂蒙红色物业发展公益大讲堂举办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-22 07:19:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  近日,临沂市党建引领沂蒙红色物业发展公益大讲堂举办。此次公益大讲堂由市委组织部、市住建局主办,市物业管理行业协会承办,还邀请全国物业管理资深法学专家、清华大学继续教育学院客座教授、《今日说法》特约嘉宾李钊主讲。

  各县区组织部、住建局分管负责人和27位市派城市社区“红领书记”、104个社区居委会、352家物业企业负责人参加此次公益大讲堂。

  前期,市委组织部、市住建局、市民政局联合印发《党建引领沂蒙红色物业发展工作的指导意见》,突出党建引领、社区抓总、各方联动、企业先行,着力强化党建对行业引领作用,进一步规范物业行业管理,不断提升物业服务水平,积极探索城市社区党组织领导下的社区管理与物业管理融合发展模式。

  大讲堂创新了培训模式,让“红领书记”和物业管理者不出家门就接受到高端培训。参会人员普遍反映,大讲堂指导性、操作性比较强,对行业发展具有较高的前瞻性,为城市社区物业管理服务提供了具有借鉴意义的新思路,既是一次难得的学习机会,也是一场生动的业务培训。

  鲁南商报记者 庞尊利

手机下载安装琅琊视界

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信