首页 > 新闻中心 > 临沂综合

高唱《我和我的祖国》 临沂水利人致敬伟大祖国

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-24 22:24:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  滔滔河水,奔流不息。在新中国成立70周年之际,临沂市水利局为深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委宣传部、市网信办、市文明办开展的“我的家,我的国”快闪作品大赛要求,经过前期缜密部署和精心筹备,由临报融媒体负责组织拍摄,圆满完成了“我和我的祖国——向新中国成立70周年献礼”的快闪作品,以此向新中国70华诞献礼。

  视频完美呈现了广大沂蒙水利人的爱国主义情怀,唱响了时代主旋律。责任和使命激发了一个个梦想,奉献和担当铸就了一座座丰碑,奋斗和超越催生了一件件奇迹。勤劳奋进的临沂水利人始终在新时期治水兴水方针的指引下,不断强化党建统领,坚持顶层设计,突出民生水利,弘扬水文化,做足水文章,适应新常态,抢抓新机遇,全力提升水利现代化水平。

  临报融媒记者 张思思

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信