首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市“防骗全民行”集中宣传月活动全面启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-03 14:30:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  6月3日,临沂市在临沂大学举行全市“防骗全民行”集中宣传月启动仪式。各相关单位,民警、学生代表近500人参加了启动仪式。

  活动首先组织观看了防范电信网络诈骗宣传片,由学生代表宣读反诈骗倡议书,随后与会领导共同按下启动标识,全市“防骗全民行”集中宣传月活动全面启动,民警和志愿者分赴人民广场和齐鲁园广场发放宣传材料、开展宣讲活动。  

  此次宣传月活动由市打击治理防范电信网络诈骗新型违法犯罪联席会议办公室主办,活动时间为6月3日至7月2日,旨在把电信诈骗犯罪防范知识普及到千家万户。  

  据了解,去年以来,全市公安机关破获各类电信网络诈骗案件800余起,抓获违法犯罪人员499名,打掉各类诈骗犯罪团伙35个,捣毁诈骗窝点39个,收缴赃款、赃物价值人民币1700万余元,止付、冻结涉案银行账户3751个,涉案资金9707.7万元,关停非实名电话号码47018个,成功劝阻37000名群众上当受骗。

  临报融媒记者林伟伟 张斌

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信