首页 > 新闻中心 > 临沂综合

关注临沂高考|罗庄区严密组织通力协作服务考生

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-08 20:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  2019年全国高校招生全国统一考试于6月7日8日两天进行,临沂市罗庄区参加夏季普通高校招生考试3531人,全区设十八中、十九中2个考点,共计119个考场。各科题型相对稳定,据考生普遍反映数学题难度很大。今年的考试组织较往年更加严密科学,除考场安检外又增加了一道封闭区安检,考点监控全覆盖。

  一场国考牵动全社会,公安、交警、城市管理、电力、通信、环保、食药监、教育通力协作,共同打造安全、诚信、温馨高考。

  十八中、十九中考点想学生所想,想家长所想,为学生制定科学营养的食谱,严格食材采购程序,为考生提供了安全、可口、营养的高考餐。积极营造温馨、励志的考试环境。

  高考不仅是对学生、老师、学校的考验,更是对尊师重教良好风气的考验。考出的是罗庄区委、区政府以及全区人民对教育的关怀。

    (临报融媒记者朱崇华 通讯员王庆龙)


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信