首页 > 新闻中心 > 临沂综合

关注临沂高考|罗庄区严密组织通力协作服务考生

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-08 20:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  2019年全国高校招生全国统一考试于6月7日8日两天进行,临沂市罗庄区参加夏季普通高校招生考试3531人,全区设十八中、十九中2个考点,共计119个考场。各科题型相对稳定,据考生普遍反映数学题难度很大。今年的考试组织较往年更加严密科学,除考场安检外又增加了一道封闭区安检,考点监控全覆盖。

  一场国考牵动全社会,公安、交警、城市管理、电力、通信、环保、食药监、教育通力协作,共同打造安全、诚信、温馨高考。

  十八中、十九中考点想学生所想,想家长所想,为学生制定科学营养的食谱,严格食材采购程序,为考生提供了安全、可口、营养的高考餐。积极营造温馨、励志的考试环境。

  高考不仅是对学生、老师、学校的考验,更是对尊师重教良好风气的考验。考出的是罗庄区委、区政府以及全区人民对教育的关怀。

    (临报融媒记者朱崇华 通讯员王庆龙)