首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂职业学院对口贯通培养会计本科试点通过评估

  发布时间:2019-06-27 18:11:00 下载在临沂客户端 论坛


评估会现场

  6月26日,青岛理工大学副校长王在泉带领专家评估组一行10人,到临沂职业学院评估对口贯通培养会计本科试点专业工作。学院党委书记徐化国,学院党委副书记、院长刘磊,党委相关班子成员以及相关部门负责人,会计金融学院部分师生代表参加评估工作会议。

  评估专家组听取了专业剖析,分组进行学院领导、组织(人事)处、教务处、学生处、财务处、实训中心、专业负责人等有关人员的访谈,同会计专业的部分师生代表进行了座谈,详细查阅了相关资料、听取了6名专任教师的课程分析。

  评估反馈会上,评估组组长王军英教授代表评估组对会计专业对口贯通分段培养工作给予充分肯定,同时指出了教师科研能力、教学资源建设等方面存在的不足。学院党委副书记、院长刘磊代表学院表示,下一步按照“对口是前提、贯通是核心”的总体思路,深化两校合作,创新培养模式,突出培养特色,共同培养高素质应用性会计人才,服务区域经济社会发展。

  临沂职业学院对口贯通分段培养会计本科试点专业自2016年获山东省教育厅批准开始招生,现有在校生117人;2016级学生已顺利完成高职阶段学业,转入青岛理工大学学习本科课程。此次评估对我院进一步做好本科试点工作指明了方向,为切实提升本科人才培养质量打下了坚实基础。

    (通讯员 李凯贤)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信