首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂考生注意 山东高职院校专项计划招生1170人

  发布时间:2019-07-04 07:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  日前,山东省教育厅发布相关通知,2019年我省继续实施高职(高专)院校招收建档立卡贫困家庭学生专项计划(以下简称“高职院校专项计划”),确定招生1170人。

  根据通知,报名需同时具备我省建档立卡贫困家庭学生,并符合我省普通高校招生统一考试报名条件,且参加我省2019年春季高考或夏季高考两大条件。结合招生规模、办学条件和办学特色等,今年“高职院校专项计划”由山东商业职业技术学院等13所高等职业院校负责。录取未完成的“高职院校专项计划”,可转入学校普通高职计划。

  符合“高职院校专项计划”报名条件的考生下载并填写《山东省“高职院校专项计划”考生资格审核表》,7月8日—10日将《审核表》、户籍证明材料、建档立卡家庭证明材料、身份证原件及复印件等送交考生报名县(市、区)教育(教体)局审核,县(市、区)教育(教体)局完成审核工作后,对审核合格的考生要进行不少于5天的公示,经公示无异议,县(市、区)教育(教体)局汇总考生名单于7月16日前报市教育(教体)局。各市教育(教体)局对县(市、区)教育(教体)局报送的材料进行复核,复核无误后在《审核表》上签字并加盖公章。

  经省教育招生考试院公示无异议的考生可以填报“高职院校专项计划”志愿。“高职院校专项计划”与高职院校其他计划志愿同期填报,但“高职院校专项计划”单设投档单位、单设志愿、单独划线。

  详情可登录省教育厅官网查询。

  招生院校名称:

  山东商业职业技术学院

  日照职业技术学院

  青岛职业技术学院

  威海职业学院

  山东职业学院

  烟台职业学院

  东营职业学院

  滨州职业学院

  山东科技职业学院

  山东畜牧兽医职业学院

  淄博职业学院

  青岛港湾职业技术学院

  济南职业学院

  临报融媒记者 徐文敏


点击进入《让梦想起航》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信