首页 > 新闻中心 > 临沂综合

重磅!山东临工跃进工程机械设备制造企业前三甲

  发布时间:2019-07-05 15:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,根据2018年机械、汽车工业企业主要统计指标数据,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会排定出2018年机械工业百强、汽车工业三十强企业名单。山东临工凭借全年3,177,223万元的营业收入,在机械工业百强中排名14位,在工程机机械设备制造企业中排名第3位,这意味着垄断多年的国内工程机械行业前三甲排名被打破,山东临工开始步入工程机械行业前三的时代。

  多年来,山东临工在“可靠承载重托”的品牌理念指引下,始终坚持“效率至上,科技领先”的发展理念,“质量兴企、创新驱动”的发展战略,精益求精地专注于装载机、挖掘机及道路机械三大主机业务,目前临工产品范围涵盖装载机、挖掘机等十五大产品系列和部分关键零部件。

  据世界品牌实验室最新统计,山东临工凭借336.67亿元品牌价值第6次入选中国500最具价值品牌榜,较2014年136.72亿元,品牌价值翻倍,增长了146%。

  临报融媒记者 朱剑锋 胡晨 通讯员 李晓

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信