首页 > 新闻中心 > 临沂综合

守住人民的民生和安全底线 临沂召开抗旱防汛会

  发布时间:2019-07-10 09:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 7月9日上午,临沂市召开抗旱防汛工作视频会议。会议就下一步抗旱防汛工作,进行了安排部署。

  会议指出,今年以来,我市持续高温少雨,发生了严重旱情,当前我市又已进入主汛期,从复杂的防汛抗旱形势分析,随时可能出现旱涝交替,旱涝急转现象。

  会议要求,各级各有关部门、单位要着眼当前,放眼长远,统筹抓好抗旱工作,全力保障当前群众饮水,积极开展汪塘清淤,不断提升长远抗旱能力;要科学预判,未雨绸缪,密切关注雨情和天气变化,加强预报预警和值守巡查,严格落实防汛责任制,全力做好防汛各项工作,确保今年汛期安全;要倒排工期,挂图作战,加快推进农村饮水安全两年攻坚行动;要全力组织开展抗旱防汛工作,坚决守住千万人民的民生和安全底线。

  副市长郑连胜出席会议并讲话。

    临报融媒记者 张国蕊

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信