首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂职业学院举行2019届毕业典礼 开启新的征程

  发布时间:2019-07-10 09:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  毕业骊歌起,青春将远航。7月9日上午,临沂职业学院2019届毕业生毕业典礼举行。学院领导班子全体成员,各部门负责同志,全体团学人员和2019届毕业生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由学院党委书记徐化国主持,学院党委副书记、院长刘磊致辞,学院校企合作单位、山东临工总经理助理宋晓颖出席典礼。

  毕业典礼在全场高唱雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院党委委员、副院长张金祥宣读了《临沂职业学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,随后主席台领导为毕业生代表颁发毕业证书,为校级、省级优秀毕业生颁发荣誉证书。

  徐化国向顺利毕业的同学们表示祝贺。他指出,同学们正当青春,充满活力,应担负起更多的责任和使命。希望同学们在今后的学习和工作中,能够坚定爱党爱国的奋斗情怀,自觉扛起弘扬沂蒙精神、传承红色基因的使命担当;坚守崇德向善的奋斗境界,从身边的先进典型、时代楷模身上感受道德风范,追求更有高度、更有境界、更有品味的人生;坚持勤劳朴素的奋斗理念,通过辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,创造更加美好的人生;坚守善作善成的奋斗追求,在奋斗与坚持中,释放青春力量,成就青春梦想。

  刘磊在致辞中回顾了几年来同学们的成长和学院的发展,寄语同学们,要坚守初心,树立远大理想,担负时代使命,为实现中国梦而奋进。他指出,高远理想需有过硬本领支撑,宏伟目标要靠拼搏奋斗实现,同学们要热爱本职工作,脚踏实地,勤学善问,努力成长为新时代的大国工匠。他希望同学们能够心系母校、关注母校、宣传母校,支持母校的建设和发展表示,学院永远是同学们的精神家园,事业发展的坚强后盾。

  宋晓颖就如何成长为企业需要的人才,与同学们进行交流。她表示,毕业不是结束,而是一个新的开始,希望同学们建立好的习惯,始终保持求知若渴的态度,以健康乐观的心态去面对未来的工作。

  优秀毕业生代表、机电工程学院庄清栋同学深情回顾了三年来的学习和生活,表达了对母校的感激与不舍。教师代表、会计金融学院刘丽老师在发言中表达了对同学们的殷切期望,希望同学们能保持读书和思考的习惯,注重身心健康发展,做一个有责任感的人。

    毕业典礼在老师们的祝福声中圆满落下帷幕。(通讯员 刘宗亮)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信