首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂高新区:发现“环违”行为就拨这4个举报电话

  发布时间:2019-07-24 06:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  为畅通信访举报渠道,切实保障环境质量持续改善,高新区公布4个环境违法行为举报电话。

  高新技术产业开发区环保分局表示,欢迎社会各界和广大群众对工业企业废水废气违法排放、危险废弃物污染、噪音污染、异味污染,“散乱污”企业、黑臭水体等环境违法行为和突出环境问题进行监督举报。分局将认真受理接到的举报,对查实的环境问题依法进行严肃处理,并给予举报人100-200元奖励。

  4个举报电话分别是:高新区环保分局受理电话7109071;龙湖办事处安全环保监管办公室受理电话7109691;罗西街道环保所受理电话8511886;马厂湖镇环保所受理电话8525582。

  此外,市民还可以发送邮件至举报邮箱:gxq9072@126.com进行举报。通信地址为临沂市高新区政务服务中心大楼13楼1303室。

  临报融媒记者 付茜 实习生 雷云雯

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信