首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂交警直属一大队:7天查处货车闯禁区1359起

  发布时间:2019-07-24 17:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 临沂交警直属一大队继续按照上级有关要求,狠抓大货车、渣土车、商砼车等交通违法行为路面查处工作。7月17日至7月23日,直属一大队共查处货车闯禁区1359起,货车排放检验不合格货运车辆60起,查处机动车排放黑烟104起,查处工程车遗撒飘散载物45起。

  大队多次召开专题会议,对大气污染防治工作进行再动员、再部署、再落实,要求全体民警一如既往地抓好工作落实,锲而不舍地推进各项举措,以大气污染防治的实际成效造福群众。

  整合警力资源,24小时全天候开展网上巡检,加大对货车闯禁区、超载超限运输、渣土车抛洒遗漏、“冒黑烟”车辆等交通违法行为的抓拍力度,随时指令路面执勤民警进行拦截查处。

  严格落实24小时勤务制度,采取固定岗点与巡逻岗点相结合的方式,针对辖区交通违法的规律特点,全天候无缝隙管控,严防大货车、渣土车、拖拉机、冒黑烟等车辆驶入,减少因该类型车辆通行给主城区造成的扬尘污染。四是坚持宣传开路,营造工作氛围。

  临报融媒记者 王晓 通讯员 杜宇飞


更多信息请关注《向大气污染宣战》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信