首页 > 新闻中心 > 临沂综合

高新区:对建筑工地进行突击检查 继续加大夜查力度

  发布时间:2019-07-24 17:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  高新区把开展大气污染防治工作作为当前工作的重中之重来抓,坚持问题导向,全区动员、全力以赴,以壮士断腕、刮骨疗毒的决心和勇气铁腕治污,在全区掀起了一场轰轰烈烈的环境整治大风暴。

  检查组先后到美华瓷业、临沂美华精密铸造有限公司、无锡华鹏瓶盖有限公司临沂分公司以及辖区内建筑工地等地进行了突击检查。详细查看工地渣土覆盖情况、企业夜间生产情况、污染治理设施运转情况并查阅相关台账。

  在夜查行动中,检查组发现某些烧烤店未使用环保炉具、店外经营;个别企业车间电线未穿管保护、厂区内主要道路路面洒水不及时等问题。并将发现的情况及时反馈给企业和相关部门,由相关部门依法对其查处。

  下一步,高新区将继续加大夜查力度,突击检查“回头看”,环保治理常态化。

  临报融媒记者 王晓 通讯员 马宝玉


更多信息请关注《向大气污染宣战》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信