首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市解除防汛IV级应急响应 恢复正常工作秩序

  发布时间:2019-08-21 06:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  20日,记者从临沂市防汛抗旱指挥部办公室获悉,市防指综合考虑目前我市水利工程运行正常、城市基础设施运行平稳、近期无明显降雨等因素,根据《临沂市防汛抗旱应急预案》,经研判,决定解除防汛Ⅳ级应急响应,恢复正常工作秩序。

  通知指出,根据《临沂市防汛抗旱应急预案》并结合当前我市防汛形势,市防指决定8月20日11时,解除防汛IV级应急响应。

  通知要求,各级各有关部门要继续密切关注天气和汛情变化,加强防洪工程调度,做好抢险救灾各项工作,最大程度减少灾害损失。

  临报融媒记者赵泽军 通讯员余淼

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信