首页 > 新闻中心 > 临沂综合

点赞!临沂俩女孩代表中国包揽U9-U10组冠亚军

  发布时间:2019-08-21 07:06:00 下载在临沂客户端 论坛


王艺洁在比赛中。

  20日下午,2019第一届中日少儿乒乓球挑战赛在浙江温州落幕。在U9-U10女子组比赛中,临沂女孩王艺洁、郑雯予代表中国队出战,不仅在团体比赛中获得冠军,在单打比赛中也包揽了冠、亚军。

  2019第一届中日少儿乒乓球挑战赛设U7-U8、U9-U10、U11-U12三个年龄段,男女两个组别,中日双方各派出18名小球员参赛,赛制包括团体赛和单打比赛。其中,代表中国参赛的18名小选手是在全国范围内经过层层选拔出来的最优秀选手。临沂女孩王艺洁、郑雯予经过临沂市、山东省以及全国范围内的层层比赛的选拔,最终获得代表中国队出战本次比赛的机会。

  在U9-U10女子组团体比赛中,临沂女孩王艺洁、郑雯予以及来自天津的王禹涵一起,代表中国队出战。其中,王艺洁出任第一单打,郑雯予任第二单打,都分别以3:0的大比分战胜日本小选手,为中国代表队夺得团体冠军。在接下来的单打比赛中,两位临沂女孩依然表现出色,分别赢下了3位日本小选手,从而会师决赛,最终包揽了本届中日少儿乒乓球挑战赛U9-U10女子组单打比赛的冠、亚军。  临报融媒记者 廖杰


郑雯予在比赛中。

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信