首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市第二季度安全生产执法评估点评会议召开

  发布时间:2019-08-21 08:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 8月20日下午,临沂市第二季度安全生产执法评估点评会议召开,通报第二季度安全生产执法评估情况,听取部分县区、部门、乡镇表态发言,安排部署应急管理重点工作。

  会议强调,创造稳定和谐的安全生产环境是必须完成的政治任务。各级各部门要持续绷紧安全生产这根弦,紧盯问题整改,狠抓源头治理,坚决打赢这场攻坚战。具体工作中,要发挥好执法评估的“指挥棒”作用,突出目标导向、过程导向和结果导向,坚决遏制一般事故,杜绝较大及以上事故。要推行隐患过筛全覆盖、实行三考合一抓提升,彻底排查整治安全隐患,全面提升安全工作水平,努力实现四个100%和一个明显下降。要抓实双重体系控风险,坚持长效打非治顽疾,持续深化专项整治,推动形成社会共治新格局。要紧盯汛期安全抓防范,杜绝麻痹思想,抓好风险防控,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  市委常委、常务副市长侯晓滨讲话。

    临报融媒记者 徐洋


更多信息请关注《打赢安全生产翻身仗》专题报道

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信