首页 > 新闻中心 > 临沂综合

蓝天白云“颜值爆表” 临沂未来几天“晴云”依旧

  发布时间:2019-09-20 06:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  连日来,临沂的天空一直处于“颜值爆表”的状态,尤其是19日早上,蓝天白云配微风,让市民很是陶醉。

  告别了前几天“单一”的“蓝色调”,19日,临沂各地再现蓝天白云,美得让人情不自禁举起了手机,朋友圈也被这些可爱的“蓝天白云”刷屏。临沂市气象台台长吴君解释,最近几天,临沂的空气质量一直不错,再加上18日的一场弱冷空气来袭,让天空变得更加清澈。至于云的形成,则是受低槽降水云系的影响,“低槽的出现往往会带来降水,但是最近的空气湿度不高,因此形成了大团大团的云朵。”

  天气预报显示,未来几天,临沂天气系统或将一直维持蓝天白云的模式,身为一名临沂人,开心不开心?惊喜不惊喜?骄傲不骄傲?

  未来几天具体天气:20日夜间到21日白天,多云间晴,偏北风3~4级,阵风5~6级,气温17~27℃;21日夜间到22日白天,晴间多云,偏北风3~4级阵风5~6级,气温18~27℃。

  临报融媒记者衣方杰

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信