首页 > 新闻中心 > 临沂综合

第十四届茶博会今日开幕 邀您一起品茗赏花听琴

  发布时间:2019-09-20 06:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  第十四届茶博会开始了,茶、紫砂、陶瓷、书画、红木、珠宝等全国各地的展品在展会上展出。此外,组委会还准备了各种活动,邀请临沂市民前来品茗、赏花、听琴……

  第十四届茶博会规划展览面积逾15000平方米,设置标准展位600个。有六大茶系的全国知名品牌,所有摊位已经准备了最好的茶叶、最好的水,为市民冲泡出口感最好的茶。现场将会有制茶师给大家讲解茶的功效,并根据饮茶者的身体状况推荐不同的茶。多家茶企业带了70周年纪念茶向新中国70周年华诞献礼。此外,宜兴紫砂还有数十位大师携带作品前来跟临沂壶友交流。景德镇陶瓷的系列展品也将在展会重要位置展出。多名书画大师将在现场挥毫,与书画爱好者面对面交流。大气的红木家具,光彩夺目的珠宝玉器,展品琳琅满目,茶文化品味浓厚热烈。

  为了增强跟采购商和消费者的互动,第十四届茶博会还举办第二届寻找“临沂最牛茶人”、“好水斗茶·陆羽奖”大赛秋季专场、“最美小茶人”评选等,既有紧张的比赛,又有欢乐的活动,让人在不知不觉中感受茶文化。

  此外,9月21日上午,正雅花艺将在茶博会活动区进行汉服插花表演,9月20日-23日,茶博会活动区,茶艺师们将进行茶艺表演,美好的茶博之旅开启了。

  临报融媒记者 孙芳玉

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信