首页 > 新闻中心 > 临沂综合

为爱追梦 鲁南制药集团第十八届集体婚礼举行

  发布时间:2019-09-30 15:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月30日上午,鲁南制药集团第十八届集体婚礼举行,喜迎中华人民共和国成立70周年。53对新人宣读社会主义核心价值观,面对国旗高唱《我和我的祖国》,为祖国献礼。

  鲁南制药集团办公楼前,张灯结彩、人声鼎沸,充满了喜庆和欢乐。美轮美奂的舞蹈《盛世辉煌》拉开了婚礼的序幕,《歌唱祖国》表达了对祖国的热爱之情,曲艺串烧精彩纷呈,《庆祝》传递着美好的祝愿,歌伴舞《我们都是追梦人》将文艺演出推向高潮。

  在欢乐的乐曲声中,鲁南制药集团第十八届集体婚礼正式开始。53对新人在领导和亲人的见证下,手挽手穿过幸福门,踏上红地毯,走进婚姻的殿堂。

  在进行了庄严的升国旗、奏国歌、唱厂歌仪式后,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民为53对新人证婚,临沂市总工会党组成员、副主席张立波致贺辞。

  山东广播电视台主持人毛馨、孙亮、乐乐、欣亮联合主持。婚礼仪式中,新人们互换结婚信物,行接吻礼、新婚礼、喝交杯酒、吃红鸡蛋等,既有时尚的元素,还有传统的习俗。

  写祝福语、挂心愿树是婚礼仪式的一道风景。寓意着鲁南制药人应该就要像银杏树一样,深根扎,经得住时间和风雨的考验;每一名鲁南人就像树叶一样,在这棵树上能吸收阳光,集聚能量,为这棵大树贡献力量。新人、领导写下美好的祝愿,汇聚成强大合力。

  来自蒙阴县高都镇小孙官庄村的孙淑学代表父老乡亲送上对新人的祝福,表达对鲁南制药的感谢。今年3月15日,鲁南制药集团向蒙阴县高都镇小孙官庄村捐资100万元,用于党群服务中心、标准化卫生室、拦河坝、生产路建设等民生项目,以实际行动助力乡村振兴战略,建设美丽乡村。鲁南制药集团建厂51年来,在捐资助学、扶持文化发展、普及健康知识、助力精准扶贫等社会公益活动中,累计捐款捐物1亿多元。

  鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民向新人赠送礼品。现场产生最幸运父母奖,奖励55吋彩电一台,同时也抽取出18位最幸运现场观众奖。

  据了解,鲁南制药集团还为新人安排了为期七天的苏杭、乌镇、上海、千岛湖新婚旅行。

  “造福社会、创造美好生活”是鲁南制药集团的经营宗旨。自1999年至今,已先后举办了十八届集体婚礼,共有958对新人踏上了美满幸福的人生旅程。

  临报融媒记者 李萍 胡晨 通讯员 刘玉民 谢荣秋

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信