首页 > 新闻中心 > 临沂综合

省119消防奖开评 将表彰10先进集体、20先进个人

  发布时间:2019-10-10 06:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据省消防总队统一部署,从10日1日起,第二届山东省119消防奖评选表彰活动正式启动,评选主要面向基层和工作一线,长期关注和参与消防事业、贡献突出的集体和个人,山东省内符合条件的集体和个人可积极报名参与。

  经省消防总队领导同意,今年开展第二届山东省119消防奖评选表彰活动。第二届山东省119消防奖将评选表彰10个先进集体、20名先进个人。获奖先进集体和先进个人,择优推荐参评全国119消防奖。

  据介绍,此次评选条件、标准、范围将按照《关于组织开展首届山东省119消防奖评选表彰活动的通知》中相关规定执行,主要面向长期关注和参与消防事业、贡献突出的集体和个人。不评选副厅级或者相当于副厅级及以上的集体和个人,不评选县级以上党委、政府,处级干部所占比例不超过20%。各级应急管理部门及其内设机构和人员原则上不参加评选。发生重大以上火灾、安全生产等责任事故或造成重大影响的群体性事件的集体和责任人员,自事发起3年内不得参加评选。往届全国、全省119消防奖获得者不参加本届评选。

  山东119消防奖评选活动采取组织推荐和社会推荐的形式,各级各部门发现先进典型,逐级上报与审核,纳入评选范围。同时,充分发动媒体、群众参与。各地要通过网站、微博、微信、电话、电子邮件等多种上报途径,接受社会群众自由推荐,与此同时,本届评选开设单独的媒体推荐途径,邀请当地主流媒体推荐在日常报道中涌现的热心消防公益集体或个人。对于社会群众自由推荐或直接向省组委会推荐的候选人,将交临沂市消防支队,按照属地原则逐级推荐。市民如有疑问,可拨打临沂消防电话0539-8965651咨询。

  临报融媒记者赵泽军 通讯员宋伟

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信