首页 > 新闻中心 > 临沂综合

电影《沂蒙老兵》顺利杀青 预计2020年春节上映

  发布时间:2019-10-11 09:06:00 下载在临沂客户端 论坛
    琅琊新闻网 (临报融媒记者 张萍 通讯员 郑树平)10月10日,故事影片《沂蒙老兵》顺利杀青,该片预计2020年春节前后全国上映。

  《沂蒙老兵》是一部弘扬“沂蒙精神”,讴歌最美退役军人的乡村振兴题材电影,由山东广汇集团、山东沂蒙红色文化产业有限公司、山东红土地影视文化传媒有限公司、沂南县东辰文化传媒有限公司联合摄制,是沂南县首部拥有自主知识产权的影视剧。影片讲述的是沂蒙老区退役军人退役不退志,退伍不褪色,克服种种困难发奋图强,回乡创业,并在自己富起来后,带动老区群众脱贫致富的故事。

  山东省委宣传部已将《沂蒙老兵》列为重大题材作品。该片还应邀参加了9月21日在河南省正阳县举行的,由农业农村部、中国广播电影电视社会组织联谊会、中国电影家协会、中国老区建设促进会等共同主办的“2019中国农民丰收节——中国农民电影节”相关活动。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信