首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市第六次少代会向社会征集“少先队老物件”

  发布时间:2019-10-19 09:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为进一步贯彻落实习近平总书记致信中国少先队先锋队建队70周年贺信精神,增强少先队员的归属感与光荣感,营造社会关心支持少先队发展的良好氛围,市少工委将在临沂市第六次少代会前期面向全社会征集少先队老物件、我和红领巾的故事、少代会寄语等系列活动。如果您手中有各个历史时期少先队实物物品,都可以给各县(区)少工委联系,临沂市第六次少代会将对相关实物及文稿进行评审,优秀作品将在大会期间展示。

  据悉,本次征集内容包括实物类征集,包括各个历史时期少先队实物物品。如红领巾、校徽、奖励证书“优秀少先队员”、少先队队徽、少年先锋队代表证、臂章、勋章、奖章、牌匾、代表证、参会证、选票、纪念封及邮票、旗帜、作品、笔记、题字、生活和工作用品等。文献类征集,与少先队相关的照片、讲话稿、研究资料、图表、音像资料,回忆录、纪念文章、纪念册、宣传品、记载某一重大事件的报刊及文献资料等。少先队员的个人笔记、日记、书信、手稿、文稿等。个人故事征集,讲述我与红领巾小故事,300字以内,要有真情实感,主题鲜明,材料鲜活,案例典型。少代会寄语,表达对临沂市第六次少代会召开的祝福和期望,100字以内,情感真挚。

  希望参加活动的全市广大市民、少先队员、少先队辅导员、少先队工作者可按照相关征集要求,在10月22日前,将征集实物报送至临沂市北城新区东方慧景大厦606房间(会后归还)。对此,临沂市第六次少代会大会秘书处将成立组委会,对相关实物及文稿进行评审,优秀作品将在大会期间展示,并同时在“在临沂”APP、琅琊网及其他新闻媒体进行宣传。一等奖获得者将作为临沂市第六次少代会列席代表参加大会开幕式。 (本通)

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信