首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市生态环保系统加大对工业企业污染源检查力度

  发布时间:2019-10-25 09:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为进一步强化大气污染防治综合整治,加强对工业企业的环境监管,持续改善全市环境质量,10月23日,全市生态环保系统继续加大对工业企业污染源检查力度,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

  市生态环境局组织到罗庄区机动车污染联合执法检查站及部分企业督导大气污染防治工作。兰山区分局组织执法人员对半程镇华浩铝业、誉豪铝业、金昊线路配件有限公司等企业进行现场检查,并对曹玉被塑料制品厂、汤有廷塑料制品厂、余斌塑料制品厂等企业进行夜间执法检查;罗庄区分局组织执法人员对临沂小儒童婴童用品有限公司、得天塑胶厂、临沂吉塑装饰新型材料有限公司进行夜间执法检查;河东区分局组织执法人员对临沂世邦喷塑中心有限公司、临沂美伦家居用品有限公司、山东天元混凝土有限公司进行夜间执法检查;高新区分局组织执法人员对山东厚朴教育装备有限公司进行现场检查,并对正则鑫木业、临沂金美装饰材料有限公司进行夜间执法检查;经开区分局组织执法人员对桥牌建筑装饰材料有限公司、临沂祥瑞锅炉有限公司、山东智邦有限公司进行现场检查,并对高科包装有限公司进行夜间执法检查。

    临报融媒记者 徐洋


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信