首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市市长质量奖网络投票开启 公众可通过微信投票

  发布时间:2019-11-18 18:22:00 下载在临沂客户端 论坛

   记者从临沂市质量强市工作领导小组办公室获悉,2019年度临沂市市长质量奖申报工作已进入网上投票阶段。 

   根据《临沂市市长质量奖管理办法》(临政发〔2017〕9号)的有关规定,按照科学、公开、公正、公平的原则,现对申报2019年临沂市市长质量奖,且通过技术评审的10家单位、8名个人进行社会满意度测评。公众可以关注微信公众号“临沂市场监管”,点击菜单栏“走进市监”,选择“市长质量奖”进行投票。本次活动的投票时间为2019年11月18日12点-11月22日下午5点,监督咨询电话为0539-5977806。   

   据悉,进入市长质量奖网络投票阶段的企业是:临沂市政集团有限公司、 山东天元装饰工程有限公司、友光电线电缆有限公司、山东压油沟现代农业发展有限公司、山东兴泉油脂有限公司、山东碧海包装材料有限公司、山东玻纤集团股份有限公司、山东水波尔家居有限公司、山东天蒙旅游开发有限公司、临沂开元轴承有限公司;个人是:山东罗欣药业集团股份有限公司董事兼经理陈雨、山东麦德盈华科技有限公司董事长刘继国、山东博士乐液压有限公司董事长刘林欣、金胜粮油集团有限公司品管部经理陈宁、平邑县金银花果茶管理办公室农业技术推广研究员付晓、山东省临沂科威机械有限公司总经理孙守玉、豆黄金食品有限公司总经理张京宝、山东临沂新华印刷物流集团有限责任公司副总经理孟庆方。

   临报融媒记者 李曼 通讯员 张凤川

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信