首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂副市长李登全到高铁北站调研安全保卫工作

  发布时间:2019-11-21 08:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 11月19日上午,临沂副市长、市公安局局长李登全到高铁北站调研安全保卫工作。

  李登全实地察看了高铁北站进站通道、候车区、公交车出租车通道、站前广场及周边配套设施建设情况,仔细听取了项目规划、工程进展等情况介绍,详细了解了警力配备、工作运转及安防体系建设情况,对进一步做好高铁站安全保卫工作提出明确要求。要切实提高政治站位,增强工作责任感和自豪感,各有关警种单位要抓实抓细各项安全保卫工作落实,确保高铁顺利开通运行。要坚持“宁可跨前一步形成交叉,决不退后半步留有空隙”的理念,增派调配足够交警、特警和派出所民警,全面深入做好高铁北站及周边治安秩序维护、交通安全等工作。要充分发挥现代化科技手段作用,不断拓展物防、技防建设,提升高铁北站安全保卫工作的现代化能力水平。

  期间,李登全还就高铁北站开通运营仪式安保和高铁公安办及警务室建设等工作进行了调研。

  临报融媒记者 张斌

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信