首页 > 新闻中心 > 临沂综合

“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹报告会沂南专场举行

  发布时间:2019-12-03 08:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 12月2日下午,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹报告会沂南专场举行。

  报告会上,6位报告团成员用平实的言语、鲜活的事例、真挚的情感从不同角度讲述了许步忠同志忠诚于党、无私奉献的先进事迹,真实再现了许步忠同志的优秀品格和崇高精神。近一个半小时的报告会,深深打动了每一位听众,不仅让与会人员感受到以许步忠同志为代表的广大基层党员干部的使命担当和无私奉献,而且让大家深受教育、深受感动、深受启发。大家纷纷表示,要以先进为榜样,守初心、担使命、找差距、抓落实,大力弘扬和践行沂蒙精神,持续推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,以实际行动纪念习近平总书记视察临沂六周年,勇做新时代泰山“挑山工”,凝聚起全县高质量发展的磅礴力量。

  临报融媒记者 张萍 通讯员 巩婷 刘芳芳

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信