首页 > 新闻中心 > 临沂综合

中国高中联赛(山东赛区)落幕 临沂一中女篮夺冠

  发布时间:2019-12-18 07:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  15日下午,由中国学生体育协会、中国篮球运动协会主办的2019-2020耐克中国高中联赛(山东赛区)比赛在寿光市体育馆落幕。临沂一中女篮以全胜战绩获得中国高中联赛山东赛区冠军,陈允利教练获得最佳教练员称号,队内球员张孝贤获得女子高中组最有价值球员。

  本次比赛是山东省中学生年度级别最高的校园篮球赛事,参加山东赛区比赛的是2019年山东省高中联赛男子前12名、女子前6名的队伍。历经3天45场的激烈争夺,临沂第一中学女子篮球队以全胜战绩荣获冠军。高中女子队临沂一中和获得男子队前两名的运动队将代表山东赛区参加中国高中联赛东部赛区的比赛。

  据了解,临沂一中女子篮球队今年参加了两次山东省中学生篮球比赛,在退休老教练陈允利的指导带领下全部获得了冠军。此外,在2019年CSBA中国高中女子篮球锦标赛的比赛中获得亚军,在2019年中国三对三篮球联赛的比赛中先获山东赛区冠军,又获华北赛区亚军,最终在全国总决赛中获得亚军。

  临报融媒记者徐文敏

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信