首页 > 新闻中心 > 临沂综合

点赞!临沂4家企业入选第三批“山东省瞪羚企业”

  发布时间:2020-01-09 07:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,省工业和信息化厅、地方金融监管局、人民银行济南分行委托第三方专业机构,对瞪羚申报企业进行定性审查、定量审查、信用评分,141家企业入选山东省第三批瞪羚企业名单。其中,临沂有4家企业入选。

  根据《关于印发〈山东省瞪羚企业认定培育和奖励行动计划(2017-2019)〉的通知》和《关于开展2019年度山东省瞪羚企业、独角兽企业认定和培育工作的通知》,经企业自愿申报,各市工业和信息化局(民营经济发展局)、地方金融监管局、人民银行中心支行审核推荐,最终确定入选名单。

  临沂4家企业分别是:临沂市拓普网络股份有限公司、山东京普太阳能科技股份有限公司、山东方圆建筑材料有限公司、凯米特新材料科技有限公司。

  临报融媒记者王晓

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信