首页 > 新闻中心 > 临沂综合

鲁南制药捐赠千万余元急需药品到达湖北武汉市

  发布时间:2020-02-04 15:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月4日11时,鲁南制药向湖北省红十字基金会定向捐赠价值千万余元药品到达湖北省武汉市,完成交接。 

  据了解,鲁南制药这次捐赠的药品主要是抗击新型肺炎急需的抗菌、抗感染类产品,还包括部分止喘类药品。 

  病毒无情,人间有爱。疫情牵动着鲁南制药人的心,为了保证药品及时送达湖北,鲁南制药安排专车直接送达湖北省红十字基金会指定仓库九州通医药公司仓库。 

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是安全。鲁南制药坚持“造福社会 创造美好生活”的初心和发心,携手湖北人民共同抗击疫情,共渡难关。 

  鲁南制药将与亿万中国人民,坚定信心、同舟共济,共同打赢疫情防控阻击战! 

  临报融媒记者 李萍 通讯员 杜永武


点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信