首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市慈善系统募捐1.12亿元款物战疫情

  发布时间:2020-02-15 10:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  众志成城,共克时艰。疫情发生以来,临沂市社会各界积极踊跃捐款捐物,从未停止爱的脚步。2月14日,市慈善总会又收到了26笔捐赠款物,共计403.97万元(资金189.19万元,物资214.78万元)。  

  26笔捐赠款物代表的是26份沉甸甸的责任:山东临工集团捐赠50万元物资(10万个口罩),捐赠资金65万元;国药控股鲁南有限公司捐赠医用紧缺物资100万元;山东卫康生物集团捐赠31.32万元物资(30吨84吨消毒液和30吨饮用水);山东万容生物科技有限公司捐赠27.86万元物资(医用医疗器械);沂蒙电缆有限公司捐赠资金20万元;临沂个体私营企业协会、临沂批发城个体私营企业协会联合捐赠资金15万元;临沂市儒商联合会会员捐赠资金14.9113万元;临沂市包装印刷行业协会捐赠资金13.5万元;山东万兴德建设项目管理有限公司捐赠资金10万元;临沂市财金投资集团有限公司捐赠资金9.84万元;临沂市济宁商会捐赠资金8.74万元;临沂市石油商会捐赠6.1612万元;临沂豪德光彩贸易广场管理有限公司捐赠5.6万元物资(3万副pvc一次性医用手套);山东蓝图工程造价咨询有限公司捐赠资金5万元;临沂市健身气功协会捐赠资金4万元;临沂市工商联酒店用品商会捐赠资金3.78万元;临沂市游泳运动协会捐赠资金3.21万元;临沂市融资担保集团有限公司捐赠资金2.5万元;国家统计局临沂调查队捐赠资金1.95万元;山东立洁清洁用品有限公司捐赠资金1万元;深圳万顺叫车云信息技术有限公司临沂分公司捐赠资金1万元;临沂市六维工程测绘有限公司捐赠资金1万元;临沂市周易研究会捐赠资金1万元;临沂市电工协会捐赠资金7300元;山东云水游餐饮管理有限公司捐赠资金4500元;临沂东晟户外运动俱乐部赠资金4100元。  

  “武汉加油”,“中国加油”。在捐赠现场,爱心企业家们纷纷表示,希望能积极参与到疫情防控阻击战中贡献一份绵薄之力。疫情无情人有情,一箱箱物资,一份份爱心,正源源不断地注入到疫情抗战的一线,成为一股又一股众志成城的慈善力量。  

  “在防控疫情的关键时刻,爱心企业家们挺身而出,充分展现了我们伟大的沂蒙精神。”市慈善总会负责人说,慈善总会将严格按照习近平总书记提出的‘受捐赠财物全部及时用于疫情防控’的指示要求和省、市领导小组(指挥部)的安排部署,确保把钱用在刀刃上,把物资用到最需要的地方。  

  截至2月14日12时,临沂市慈善系统共募捐款物11177.08万元(资金8614.03万元,物资2563.05)。其中,市慈善总会共募捐款物7081.44万元(资金5131.10万元,物资2050.34万元);各县区慈善总会共募捐款物3995.64万元(资金3482.93万元,物资512.71万元)。

  临报融媒记者 潘凤娟 通讯员 张跃志


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信