首页 > 新闻中心 > 临沂综合

你有困难?我来帮!兰山区发布屠宰产业链供求信息

  发布时间:2020-02-26 21:29:00 下载在临沂客户端 论坛

  新型冠状病毒疫情防控期间,临沂兰山区畜牧发展促进中心积极作为、主动服务,分成四个督导组下沉一线,认真了解调研饲料、屠宰、养殖企业面临的突出问题。经过走访,发现屠宰企业复工复产后,面临用工难、冷链仓储难、销售难的尴尬局面。一方面,合同养殖户畜禽到龄急于出栏加工,另一方面,受疫情防控影响,市场消费疲软,大量库存积压。同时,由于疫情防控需要以及工人防范心理,出现了工人短缺的现象。针对以上存在问题,区畜牧中心主动汇总情况,及时发布相关信息,对接产业链各环节,力求尽快解决问题。现将兰山区部分屠宰企业供求信息发布如下,如有需要或相关资源,恳请社会各方共同关注,同心协力,共度难关!

  兰山区规模畜禽屠宰企业用工、仓储、销售情况统计表

 

点击进入专栏了解更多 

手机下载安装在临沂

来源:兰山畜牧发展    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信