首页 > 新闻中心 > 临沂综合

42名重庆城口县建档立卡人员抵达临沂 实现就业脱贫

  发布时间:2020-02-28 06:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网2月27日讯 (临报融媒记者 潘凤娟 通讯员 王金川)2月27日,42名重庆城口县建档立卡人员抵达临沂,将在临沂泰森日盛集团进行劳务务工,实现就业脱贫。

  我市与城口县确定首批42名建档立卡贫困人员来临务工事宜,目的是解决当下泰森日盛集团复工用工和东西扶贫劳务协作转移就业问题。疫情期间为确保安全,临沂市与城口县采取微信视频方式,向城口县建档立卡人员定向推送临沂市用工企业招聘信息,最后有42名人员愿意到临沂泰森日盛集团就业。他们在家隔离14天后,由所在村居及政府出具健康通行证,采取包专车、点对点输送方式直达临沂市泰森日盛集团。为了给城口县建档立卡劳务输出人员提供便利的工作生活条件,集团准备了足够的防疫口罩,在食堂里安排了重庆特色饭菜,宿舍里新安装了电浴设备,保证他们每天都能洗上热水澡。这是临沂与城口东西扶贫劳务协作,2020年首批到临沂的务工人员。接下来,将陆续有更多城口县人员来临沂就业,开创东西扶贫劳务协作的新篇章。

  副市长刘贤军参加欢迎仪式。

 
手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信