首页 > 新闻中心 > 临沂综合

公告:临沂大剧院3月份演出全部取消 疫情后再约

  发布时间:2020-03-01 12:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  尊敬的观众朋友:

  为积极配合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,防止疫情扩散,临沂大剧院以广大市民观众及演职人员身体健康与安全为重,现决定取消3月份演出,取消演出如下:

  ◆ 3月7日

  “国风绕梁”——文华大奖得主、新十大古筝演奏家李杨冠宇音乐会

  ◆ 3月8日

  本色艺术话剧团系列作品《全家福》

  ◆ 3月13日-15日

  佳能炫飞·英国正版引进儿童剧《小猪佩奇舞台剧-完美的下雨天》

  ◆ 3月21日

  市民音乐会:“爱乐之城”——世界经典民谣音乐会

  ◆ 3月29日-30日

  中国国家话剧院·话剧《四世同堂》

  为减少不必要的外出,观众无需前往现场退票,临沂大剧院将为每一位顾客妥善处理退票事宜。已购票的会员用户,您无需任何操作,以上演出的退款将于售票厅恢复工作时间后,原路退回至会员账户;非会员用户将有工作人员和您联系,处理退款事宜。请耐心等待,感谢您的理解和配合。如有疑问可添加临沂大剧院会员助手小艺在线咨询。

  对此带来的不便深表歉意,敬请广大市民朋友给予理解和支持,并相互转告,关于其他演出的安排请持续关注临沂大剧院官方微信。在此提醒您,防疫防控毫不松懈,戴口罩、勤洗手,做好病毒防护工作。

  隔离疫情,不隔离艺术。疫情期间,临沂大剧院官方微信推出【艺讲堂】【艺往昔】系列微信,持续进行艺术讲堂、音乐剧、歌剧、音乐会、话剧、舞剧、传统戏剧等多种艺术形式知识普及和往期精彩演出回顾。

  我们期待春暖花开,我们等待相逢的那一天,我们约定,待疫情一结束,就在剧场相见,临沂大剧院将第一时间为广大市民呈现高品质的艺术盛宴。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信