首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沭恢复部分班车运行 蒙阴兰陵也已恢复部分交通

  发布时间:2020-03-02 07:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月1日讯 自3月1日起,临沂临沭县分步有序恢复各类班线运行,先期恢复部分城乡公交线路、城区公交线路以及定制客运预约服务。这是继蒙阴、兰陵之后又一恢复部分班车运行的县城。

  临沭3月1日起恢复部分班车运行。在运行计划中,城乡公交线路包括临沭-观堂、临沭-华桥、临沭-唐岭、临沭-青云、临沭-前庄、临沭-石河、临沭-吉利埠、临沭-西新庄,共计8条线路,运行30辆车。运行时间从早7:00-下午17:00;每60分钟一班。

  城区公交线路包括临沭县汽车站-兴大集团、县医院-云溪谷、新埠社区-雷华塑编、东城小区-县医院、汽车站-临沭一中、政务大厅-政务大厅、金都小区东门-金都小区东门,共计7条线路,计划运行18辆车。运行时间从早8:00-下午16:00,每60分钟一班。

  在定制客运方面,临沭县提供7座瑞风M4商务乘用车,可预约包车、定制包车等专项服务。同时要求所有乘车旅客佩戴口罩,按要求配合工作人员进行体温检测及信息登记,否则不予提供乘车服务;所有乘客必须持身份证、健康通行卡购票乘车。

  临报融媒记者 吴慧 通讯员 孙明军


点击进入专栏了解更多 

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信