首页 > 新闻中心 > 临沂综合

用活惠农贷款政策 临沂市管理中心召开银担推介会

  发布时间:2020-03-04 08:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月3日上午,山东省农担临沂市管理中心在临沂农商行召开银担推进会,就鲁担惠农贷产品政策进行了深入解读,并对相关业务开展进行了培训。

  省农担临沂管理中心主任王培钊介绍了省农担公司优化审查审批、财政贴息、推出针对疫情新产品等优惠政策和措施,他表示农村商业银行是临沂市金融支农的主力军,多年来为地方农村经济发展提供了大量资金支持,作出了重要贡献。他希望双方进一步加深合作,用足、用活、用好惠农支农贷款政策,保存量、扩增量,努力实现双方优势互补、互惠共赢,谱写共谋发展、共创未来的新篇章。

  临沂市农商行王兆聚主任介绍了农商行鲁商惠农贷产品的业务开展情况,他表示,临沂市农商行将通过这次推进会,迅速对各分行进行业务培训,配备专职人员尽快熟悉政策和流程,理顺合作机制,全力配合农担管理中心各项工作,力争在最短的时间内取得实质性的突破。

   随后,省农担临沂管理中心业务经理王洪涛对各县区农商行行长、分管行长进行了业务培训,就鲁担惠农贷的政策背景、经营主体参考标准、申请条件、业务流程等方面进行了详细介绍。

  各县区农商行行长、分管行长,省农担临沂管理中心业务经理参加了会议。

  临报融媒记者 金成远

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信