首页 > 新闻中心 > 临沂综合

蒙阴县发布口罩召回公告 飘安牌等问题口罩被召回

  发布时间:2020-03-10 20:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月10日讯 10日,蒙阴县市场监督管理局发布一则口罩召回公告。2020年1月17日—2020年1月29日期间,在蒙阴县优佳宝贝孕婴生活馆、蒙阴县益嘉堂药店、蒙阴县百姓药店、蒙阴县正清和药店、蒙阴县东方美妆店(二小店)购买的飘安牌等问题口罩的消费者尽快到店内办理产品召回事宜。

  新冠肺炎疫情防控以来,蒙阴县市场监督管理局认真履行职责及时处理投诉举报,严管产品质量,特别是对口罩、消毒液类产品进行了严格监管监察。查处涉口罩等价格、质量违法案件16起,其中,联合公安部门查处5起,案件事实已基本查明,公安机关目前正侦查之中。

  各口罩生产、经营、使用单位应首先取得相关资质,购进、销售应认真遵守法律、法规规定,履行进货质量查验义务、留存购进单据、供货单位的资质证明,杜绝不合格产品流入市场。如果消费者在购买口罩等产品出现任何问题,都可以拨打0539—4810016进行咨询。 

  临报融媒记者 王晓

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信