首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市纪委监委全覆盖无禁区督查防疫资金使用情况

  发布时间:2020-03-11 07:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月11日讯 为进一步强化监督执纪问责,保障全市“四进”攻坚行动顺利开展,日前,临沂市纪委监委组织召开“四进”攻坚行动强化监督检查工作会议。市纪委“四进”攻坚行动12个督导检查组成员,16个派驻纪检监察组负责人参加会议。

  会议指出,要扎实做好“四进”攻坚行动监督检查工作,紧盯责任落实、疫情防控、企业复工复产、保障民生、形式主义官僚主义等五个方面,切实保障基层干部把更多精力投入到抗疫情、抓发展的第一线。

  会议要求,要紧紧围绕疫情防控,落细落实日常监督工作。探索创新监督方式,提升监督效能,重点抓好政策学习、研究部署、日常监督、信访处置、线索核查等几个方面工作,做到监督有的放矢,充分发挥纪检监察机关监督保障执行、促进完善发展作用。要强化协作配合、坚持问题导向,力求检查实效,确保检查不走过场。要严肃工作纪律,力戒形式主义官僚主义,以扎实作风带动各级干部担当作为。

  会议还就疫情防控财政资金和捐赠款物管理使用情况监督检查工作作出安排部署,要求重点检查财政专项资金分配拨付、使用管理情况,捐赠款物接收、管理、分配使用情况以及审计反馈问题整改落实情况,切实做到检查全覆盖、无禁区,督促各县区各相关部门举一反三,做好问题整改。

  临报融媒记者 付茜


点击进入专栏了解更多 

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信