首页 > 新闻中心 > 临沂综合

市政府办公室赴郯城街道推进贫困户遍访工作

  发布时间:2020-03-17 18:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月17日讯 按照临沂市扶贫开发领导小组关于深化实施遍访贫困对象行动的工作方案,3月17日,市政府办公室赴郯城县郯城街道帮包工作专班对十里社区官塘村、归义社区归义六村脱贫享受政策6户贫困户进行了入户访谈、实地查看。

  在贫困户家中,工作专班“三看三问三比对”,深入了解贫困户家庭状况、人员身体状况、致贫原因、帮扶责任落实及受疫情影响等情况,核实“两不愁、三保障”及饮水安全、残疾人补助等政策落实情况,详细了解他们的身体状况、疫情防控、子女远程教育等情况,并向贫困对象捐赠了大米、面粉等生活必需品。

  临报融媒记者 韩广强

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:田万媛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信