首页 > 新闻中心 > 临沂综合

鲁南高铁费县北站多措并举助力“复工复产”

  发布时间:2020-03-19 15:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  随着新冠肺炎疫情逐步得到控制,全国各地陆续复工复产,在打好疫情防控阻击战的同时,鲁南高铁费县北站为确保各地区复工复产顺利进行,积极开展客运营销活动。 


上图为客运人员耐心为旅客讲解电子客票相关知识
 

  费县北站成立了以站长曹学功为组长的客运营销小组,通过电话、邮件、电子宣传册、朋友圈、微信群等方式,向周边学校、企业、工厂和各个居住社区有出行需求的群体,开展营销活动。从每日列车开行趟数、列车时刻到无接触购票方式,以及疫情期间乘车安全须知等方面,全面解读车站在疫情期间防疫工作全过程并为进站乘车旅客准备各类实用手册,方便旅客乘车和疫情期间自我防护。 

上图为费县北站为方便旅客提供的各类手册 

  为保障旅客安全出行,车站从旅客进站、乘车、出站等环节,严格落实疫情防控措施,确保“复工复产”顺利进行。 

  
上图为旅客进站时接受防疫部门体温检测,无票旅客禁止进站。 
  
上图为验证口旅客凭身份证验票通过进站 

  
上图为旅客站台候车,保持一定安全距离

  
上图为旅客出站时接受体温红外线检测和实名登记

  同时,考虑到疫情期间车次变化较频繁,为满足旅客正常出行要求,车站指派专人在售票厅向旅客介绍列车经停到站并耐心解答有关列车车次、时刻表、购票流程等知识,并借此机会向常年出差的商务人士和有探亲计划的大爷大娘们介绍费县北高铁站的旅客列车优势,让他们更多的了解费县北站,充分享受高铁带给大家的安全、方便、快捷。  

  临报融媒记者 罗志强 通讯员高云野 纪祥翠 曹学功      
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:尚清

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信