首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂综保区打擂台抓攻坚项目集中奠基仪式举行

  发布时间:2020-03-30 08:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月30日讯 29日上午,临沂综合保税区2020年春季横向打擂台纵向抓攻坚项目集中奠基仪式举行。

  本次集中奠基共6个项目,总投资16.3亿元,涵盖保税物流、保税加工和电子信息、新材料产业园等业态,是综保区践行“项目为王”理念,落实市委、市政府“横向打擂台、纵向抓攻坚”和“重点工作攻坚年”“重大项目突破年”部署要求的实际行动,也是实施“1+365”计划的重要支撑。这批项目投产运营后,对综保区加快新动能培育、促进高水平开放高质量发展具有重要推动作用,将为争创全省一流综保区奠定坚实基础。

  主会场奠基结束后,博士爱高分子超轻粘土新材料、山东沃临智慧仓储物流、山东亚马逊新材料、美国凯亚食品保税深加工、山东易达新材料产业园等项目在各分会场依次举行奠基仪式。

  市委常委、政法委书记王行华,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,副市长刘贤军出席。

  临报融媒记者 贾路杰 徐启超 刘承真 孙晓光

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信