首页 > 新闻中心 > 临沂综合

请绕行!日兰高速日照至临沂段菏泽方向部分路段封闭施工

  发布时间:2020-04-04 15:06:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网讯(临报融媒记者 能继力 通讯员 吴亢亢) 因日兰高速公路大中修工程施工需要,日兰高速菏泽方向K0+000(日照互通立交)至K116+460(竹园枢纽立交)段将于2020年4月7日至2020年4月30日进行单向封闭施工,其间收费站及枢纽立交菏泽方向入口封闭(日照方向正常通行)。
    封闭期间,需要驶往菏泽方向车辆,请通过省道S313线、国道G205线、国道G206线、国道G327线、日兰高速费县收费站绕行。广大驾驶员朋友请提早做好出行规划,合理安排出行路线,按照交通指挥人员和交通标志标线指示有序通行。
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信