首页 > 新闻中心 > 临沂综合

京沪、岚罗、新台高速项目全面发起“春季攻势”

  发布时间:2020-04-07 09:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网4月7日讯 春暖花开,万物生发,沂蒙大地一派生机盎然。在齐鲁交通发展集团承建的京沪高速公路改扩建、岚罗高速公路、新台高速公路建设场地上,工程建设者们正掀起春季百日大干热潮。一座座桥墩浇筑成型,一车车沥青摊铺上路,工程建设“春季攻势”已全面发起,高速公路工程正在为实现全年目标“增力提速”。

  3月份以来,齐鲁交通发展集团岚罗高速公路项目办积极参加全省“战疫情、保工期、比贡献”创先争优劳动竞赛活动,通过以赛促干、追赶比评的方式,在全面加强质量、安全、环保管理的同时,抢抓施工黄金期,推进工程建设进度,确保年内建成通车。图为齐鲁交通发展集团投资建设的岚罗高速公路项目二标段K34+000处正在进行路面基层摊铺,掀起春季大干热潮。

  临报融媒记者 安连荣 王婷婷 通讯员 王永生

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信