首页 > 新闻中心 > 临沂综合

招聘!2020届临沂高校毕业生网络招聘月活动开始

  发布时间:2020-04-07 10:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网4月6日讯 (临报融媒记者吴慧) 疫情防控期间,为进一步落实高校毕业生就业政策,为用人单位和毕业生搭建线上双选平台最大限度促进就业,临沂市人社局在全市范围同步开展“凤展沂蒙 乐业临沂”2020届驻临沂高校毕业生网络招聘月活动,让更多高校毕业生扎根临沂、乐业临沂为全市经济社会发展提供人才服务。 

  活动范围包括2020年应届高校毕业生、往届离校未就业毕业生、建档立卡贫困家庭未就业的毕业生、其他各类求职人员,有招聘需求的各类用人单位。

  即日起至4月30日,集中开展线上综合类招聘活动,期间将举行青岛理工大学临沂校区、山东医学高等专科学校、临沂职业学院、临沂大学等临沂各高校2020年毕业生综合类网络招聘会专场,每场招聘会不少于10家优质用人单位参加。

  市民关注并进入“临沂人力资源社会保障局服务号”。点击菜单栏“求职招聘”→进入“临沂就业”平台→选择“招聘会”按钮进入,可看到各企业招聘信息。有心仪的单位可以在网上投递简历,如审核通过,招聘单位会通过微信或电话主动和求职者联系。

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信