首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂南外环路西延工程跨京沪高速大桥首根桩基灌注完成

  发布时间:2020-04-07 10:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网4月7日讯 4月5日,临沂市南外环路西延工程跨京沪高速大桥第一根桩基灌注完成,用时1小时40分钟,共计灌注46方混凝土,为后续钻孔灌注桩的大面积施工提供了基础参数和技术支撑,为整座桥顺利完工奠定了坚实的基础。该桥全长667米,是南外环西延工程关键节点性工程,全桥共计104根桩基。

  跨京沪高速大桥上跨京沪高速路段施工,先行利用京沪高速西幅道路改扩建暂时不具备高速通行条件的时机,紧抓施工工期,计划于5月31日前完成上跨京沪高速桥梁第12跨主体结构。后期再利用高速公路进行东幅道路封闭施工的时机,计划7月31日前完成上跨京沪高速桥梁第11跨主体结构。

  为优质、安全、高效地完成首根桩基施工,项目部严格按照工程设计要求,精心组织,优化施工方案,深入细致地开展水下混凝土配合比试验、首件制方案、测量放样及安全技术交底等各项准备工作,严格按首件制方案对各环节、各工序进行把关,确保了首根灌注桩的顺利实施。项目部全体人员、驻地监理、建设单位各相关方负责人对首根钻孔灌注桩的施工进行了全过程旁站及技术指导。

  南外环西延工程位于罗庄区、高新区,跨越3个街道、5个行政村,东起火炬路与现状南外环交叉口,向西延伸至G206国道,全长5700米,包含道路、桥梁、排水等工程,其中,沿线设置跨京沪高速大桥一座、跨燕子河中桥一座。

  临报融媒记者 周磊 通讯员 徐震 陈进

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信