首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂综合保税区国际智慧冷链物流港项目顺利签约

  发布时间:2020-05-14 19:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,临沂国际智慧冷链物流港项目签约仪式举行。市委书记王安德,市委常委、秘书长范连生,副市长刘贤军出席活动,临沂城发集团党委书记、董事长、总经理李东春,党委委员、副总经理陆西兴参加活动。


  仪式上,陆西兴代表临沂城发集团同综合保税区管委会以及青岛新协航国际物流有限公司共同签署临沂国际智慧冷链物流港投资合作协议。该项目位于临沂综合保税区,总投资约30亿元,是全国内陆综保区第一家集检验检疫、保税加工、跨境结算、物流分拨等多功能于一体的国际冷链物流中心。项目一期建设126亩,建设高标准肉类加工园厂房、智慧冷库8.4万平,拟于9月底开工建设,建设期两年。

  刘贤军在讲话中指出,临沂国际智慧冷链物流港项目签约落地,是合作双方面对疫情,勇往直前,逆势而上,实现合作发展的重大成果,也体现了合作双方深厚的沂蒙情怀,必将对激发全市干部群众干事创业的热情,对国有企业参与对外开放,推动全市对外开放实现高质量发展起到积极地引领作用,一定会为临沂这座商贸名城,插上国际品牌的翅膀,促进全市对外开放再上新台阶、再创新辉煌。他强调,临沂综保区、临沂城发集团和市直有关部门单位要抓住此次签约的有利契机,解放思想、积极作为,热情服务、勇于担当,为项目落地建设运营创造良好的环境,希望合作双方发挥各自优势,精诚合作,实现共赢,为建设大美新临沂做出应有的贡献。
  临报融媒记者 焦雅奇 通讯员 孙敏
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信